1. Имя фамилия персонажа - Гермиона Ли. Для своих - Герми.
2. Возраст - 17 лет.
3. Внешность: во многом похожа не то на свою однофамилицу Эми Ли (Evanescence); кстати, они одного роста - 163 см; не то на Кристину Скаббиа (Lacuna Coil), не то вообще на Айлин (Sirenia). Рост, как уже говорилось, небольшой (правда, ей то и дело говорят, что она подросла), телосложение субтильное (вес на данный момент - 43 кг), но ноги длинные и красивые (хотя и кривые). Фигура, как считают окружающие, хорошая, но женственными изгибами и выпуклостями не радует. Глаза карие и предположительно даже довольно большие, с длинными, пушистыми и неправдоподобно чёрными ресницами. Губы довольно пухлые, меняют цвет от бледно-розовых до пунцовых. Кожа всё ещё проблемная, особенно на носу, из-за чего тот постоянно если не красный, то розовый и нередко кажется больше, чем на самом деле. Волосы тёмные, но не чёрные, меняют цвет в зависимости от степени растрёпанности, немытости и от освещения; длинные и густые. Герми в парикмахерскую ходит только для того, чтобы чуть-чуть укоротить почти эмовскую чёлку: бережёт хаер (отращивает, небось), что, впрочем, не мешает ей совершенно безжалостно его расчёсывать.
4. Характер: жертва запоздалого переходного возраста. Монашка, чопорная зануда, принцесса, тепличное растение, готичное существо - это всё о ней... Эмоциональна, подвержена перепадам настроения. Любит определённость и совершенство во всём. Принципиальна до чёртиков. Требовательна ко всем и в первую очередь к себе. Физически не умеет сдерживать слёзы, хотя уже убедилась, что бузотёрством в "большом и плохом взрослом мире" ничего не добьёшься.
5. Музыкальный инструмент (приветствуються любые), факультет: ВО (жалею, что один год вроде как пропустила). Также учится играть на гитаре (акустической, электрической, даже на басах...), хочет взяться за арфу и какую-нибудь ацтекскую или перуанскую флейту, а возможно, даже за пианино.
6. Краткая биография: родилась в славном городе Лондоне. Мечтала стать эпиграфистом (учёным, занимающимся прочтением надписей; в случае с Герми - древнемайяских), но мечту в конечном счёте пришлось засунуть куда подальше из-за непреклонности родителей в этом вопросе. К счастью, Гермионе подвернулся удобный случай сбежать и осуществить другую свою мечту...
7. Хобби: Две самые главные страсти Герми - это индейцы и рок-музыка с женским вокалом (в первую очередь gothic metal). Поэтому она уже давно мечтает основать свою группу данного стиля, возможно, с лёгким "мезоамериканским" колоритом. Главное собственно хобби - игра на нервах (профилирующий инструмент) :D Также любит темпоральную фантастику (то есть литературу о путешествиях во Времени), в первую очередь ту, где есть петли Времени. Мечтает о литературной карьере.
8. Связь с вами (ЛС, мыло) - ЛС.
9. Часто будете появляться? - Думаю, да.
10. Желаемый статус - ой, не знаю... Ну, пусть пока побудет Little broken heart...
11. Какую музыку вы слушаете в реальной жизни?
Любимцы на данный момент: Evanescence, Мельница, Nightwish, Within Temptation, H.I.M., Lacuna Coil, Epica, After Forever, Leaves' Eyes, Sirenia, Edenbridge, DragonForce, Xandria, Visions of Atlantis, Amberian Dawn, Katra, Dark Princess, Sphinx, Tacere, Kivimetsan Druidi, Tarja, Ария, Iron Maiden: Nirvana, Nickelback, Seether, Three Days Grace, Flyleaf, 30 Seconds To Mars... И так далее, и тому подобное... Дело в том, что творчество многих этих исполнителей я знаю более чем плохо, но они всё равно мне нравятся ^_^

Отредактировано Hermie Lee (2009-08-12 21:24:17)